BIO

  • BIOBIO

    Produttore: San Comaio

    Location:  Zungoli

    Particolarità: Rigorosamente bio, le olive vengono raccolte a mano e molite entro le 6 ore; Confezionato in bottiglie schermate per la luce. Il tutto è improntato esclusivamente alla conservazione del corredo vitaminico ed alla massimizzazione delle proprietà nutraceutiche del prodotto. Baby Bio

    Olivaggio: Marinese, Pendolino e Ortolana

    7,8012,60
    7,8012,60
  • BIOBIODOPDOP

    Produttore: San Comaio

    Location:  Zungoli

    Particolarità: Varietà di olive sono coltivate esclusivamente nella regione dell’Irpinia, un piccolo territorio del sud Italia. Tradizione e autenticità.

    Olivaggio: Ravece 60%, Ogliarola 40%

    7,8078,70
    7,8078,70
  • BIOBIO

    Produttore: San Comaio

    Location:  Zungoli

    Particolarità: Olive coltivate biologicamente, giusto connubio tra rispetto dell’ambiente e mangiare genuino. Tradizione e genuinità. 

    Olivaggio: Pendolino, Olivella e Grappoletto

    6,4064,50
    6,4064,50