L’amaretto di Caposele , comune in provincia di Avellino è un biscotto di forma rotonda e colorazione scura, ha un sapore caratteristico di nocciole tostate , completamente diverso dall’amaretto commerciale . Gli ingredienti sono nocciole , zucchero e uova.
Dolcetti speziati dalla forma a “Rombo”, il Mostacciulo al Rhum di Ze Peppa, glassati al cioccolato esternamente e ripieni di composto morbido.
Cofezioni: da 300 gr
I taralli casarecci “Ze Peppa” sono taralli realizzati seguendo un’antica ricetta di Caposele, paese in provincia di Avellino. Vengono lavorati con Olio di Oliva e semi di finocchio, poi infornati nel forno a legna per raggiungere una particolare doratura. Si possono avere di vari gusti: al peperoncino crusco, alle rape e al gusto mediterraneo.
confezione da 400 gr
I taralli Scaldatelli lunghi “Ze Peppa” sono taralli realizzati seguendo un’antica ricetta di Caposele, paese in provincia di Avellino. Vengono lavorati con Olio di Oliva e Semi di Finocchio selvatico, I taralli casarecci sono croccanti e friabili e conservano tutta la bontà della ricetta tradizionale.
Confezione 400 g