L’amaretto di Caposele , comune in provincia di Avellino è un biscotto di forma rotonda e colorazione scura, ha un sapore caratteristico di nocciole tostate , completamente diverso dall’amaretto commerciale . Gli ingredienti sono nocciole , zucchero e uova.
Produttore: Pastificio Graziano
Location: Manocalzati
Quantità: 500gr
Particolarità: Trafilata al bronzo ed essiccata a basse temparature
Ingredienti: Grano duro 100%
Produttore: Pastificio Graziano
Location: Manocalzati
Quantità: 500gr
Particolarità: Trafilata al bronzo ed essiccata a basse temparature
Ingredienti: Grano duro 100%
Produttore: Hirpinia Cibus
Location: Lioni
Quantità: 500gr
Particolarità: Trafilata al bronzo ed essiccata a basse temparature
Ingredienti: Grano duro 100%
Produttore: Pastificio Graziano
Location: Manocalzati
Quantità: 500gr
Particolarità: Trafilata al bronzo ed essiccata a basse temparature
Ingredienti: Grano duro 100%
Produttore: Hirpinia Cibus
Location: Lioni
Quantità: 500gr
Particolarità: Trafilata al bronzo ed essiccata a basse temparature
Ingredienti: Grano duro 100%
Produttore: Hirpinia Cibus
Location: Lioni
Quantità: 500gr
Particolarità: Trafilata al bronzo ed essiccata a basse temparature
Ingredienti: Grano duro 100%
Produttore: Hirpinia Cibus
Location: Lioni
Quantità: 500gr
Particolarità: Trafilata al bronzo ed essiccata a basse temparature
Ingredienti: Grano duro 100%
Produttore: Pastificio Graziano
Location: Manocalzati
Quantità: 500gr
Particolarità: Trafilata al bronzo ed essiccata a basse temparature
Ingredienti: Grano duro 100%
Produttore: Pastificio Graziano
Location: Manocalzati
Quantità: 500gr
Particolarità: Trafilata al bronzo ed essiccata a basse temparature
Ingredienti: Grano duro 100%
Produttore: Hirpinia Cibus
Location: Lioni
Quantità: 500gr
Particolarità: Trafilata al bronzo ed essiccata a basse temparature
Ingredienti: Grano duro 100%
Produttore: Pastificio Graziano
Location: Manocalzati
Quantità: 500gr
Particolarità: Trafilata al bronzo ed essiccata a basse temparature
Ingredienti: Grano duro 100%