Forno

  • L’amaretto di Caposele , comune in provincia di Avellino è un biscotto di forma rotonda e colorazione scura, ha un sapore caratteristico di nocciole tostate , completamente diverso dall’amaretto commerciale . Gli ingredienti sono nocciole , zucchero e uova.

    4,00 Aggiungi al carrello
  • Valori nutrizionali
    Valori nutrizionali medi per 100g
    Energia 1492KJ/352Kcal
    Grassi 0,5 g
    di cui acidi grassi saturi 0,3 g
    Carboidrati 74 g
    di cui zuccheri 1,8 g
    Fibre 3,5 g
    Proteine 13 g
    Sale 0,03 g
    Analisi a cura del dipartimento di chimica e biologia A. Zambelli - Università degli studi di Salerno.

    Produttore: Pastificio Graziano

    Location:  Manocalzati

    Quantità: 500gr

    Particolarità: Trafilata al bronzo ed essiccata a basse temparature

    Ingredienti: Grano duro 100%

    2,25 Aggiungi al carrello
  • Valori nutrizionali
    Valori nutrizionali medi per 100g
    Energia 1492KJ/352Kcal
    Grassi 0,5 g
    di cui acidi grassi saturi 0,3 g
    Carboidrati 74 g
    di cui zuccheri 1,8 g
    Fibre 3,5 g
    Proteine 13 g
    Sale 0,03 g
    Analisi a cura del dipartimento di chimica e biologia A. Zambelli - Università degli studi di Salerno.

    Produttore: Pastificio Graziano

    Location:  Manocalzati

    Quantità: 500gr

    Particolarità: Trafilata al bronzo ed essiccata a basse temparature

    Ingredienti: Grano duro 100%

    2,25 Aggiungi al carrello
  • Produttore: Hirpinia Cibus

    Location:  Lioni

    Quantità: 500gr

    Particolarità: Trafilata al bronzo ed essiccata a basse temparature

    Ingredienti: Grano duro 100%

    3,50 Aggiungi al carrello
  • Valori nutrizionali
    Valori nutrizionali medi per 100g
    Energia 1492KJ/352Kcal
    Grassi 0,5 g
    di cui acidi grassi saturi 0,3 g
    Carboidrati 74 g
    di cui zuccheri 1,8 g
    Fibre 3,5 g
    Proteine 13 g
    Sale 0,03 g
    Analisi a cura del dipartimento di chimica e biologia A. Zambelli - Università degli studi di Salerno.

    Produttore: Pastificio Graziano

    Location:  Manocalzati

    Quantità: 500gr

    Particolarità: Trafilata al bronzo ed essiccata a basse temparature

    Ingredienti: Grano duro 100%

    2,25 Aggiungi al carrello
  • Produttore: Hirpinia Cibus

    Location:  Lioni

    Quantità: 500gr

    Particolarità: Trafilata al bronzo ed essiccata a basse temparature

    Ingredienti: Grano duro 100%

    3,50 Aggiungi al carrello
  • Produttore: Hirpinia Cibus

    Location:  Lioni

    Quantità: 500gr

    Particolarità: Trafilata al bronzo ed essiccata a basse temparature

    Ingredienti: Grano duro 100%

    3,50 Aggiungi al carrello
  • Produttore: Hirpinia Cibus

    Location:  Lioni

    Quantità: 500gr

    Particolarità: Trafilata al bronzo ed essiccata a basse temparature

    Ingredienti: Grano duro 100%

    3,50 Aggiungi al carrello
  • Valori nutrizionali
    Valori nutrizionali medi per 100g
    Energia 1492KJ/352Kcal
    Grassi 0,5 g
    di cui acidi grassi saturi 0,3 g
    Carboidrati 74 g
    di cui zuccheri 1,8 g
    Fibre 3,5 g
    Proteine 13 g
    Sale 0,03 g
    Analisi a cura del dipartimento di chimica e biologia A. Zambelli - Università degli studi di Salerno.

    Produttore: Pastificio Graziano

    Location:  Manocalzati

    Quantità: 500gr

    Particolarità: Trafilata al bronzo ed essiccata a basse temparature

    Ingredienti: Grano duro 100%

    2,65 Aggiungi al carrello
  • Valori nutrizionali
    Valori nutrizionali medi per 100g
    Energia 1492KJ/352Kcal
    Grassi 0,5 g
    di cui acidi grassi saturi 0,3 g
    Carboidrati 74 g
    di cui zuccheri 1,8 g
    Fibre 3,5 g
    Proteine 13 g
    Sale 0,03 g
    Analisi a cura del dipartimento di chimica e biologia A. Zambelli - Università degli studi di Salerno.

    Produttore: Pastificio Graziano

    Location:  Manocalzati

    Quantità: 500gr

    Particolarità: Trafilata al bronzo ed essiccata a basse temparature

    Ingredienti: Grano duro 100%

    2,65 Aggiungi al carrello
  • Produttore: Hirpinia Cibus

    Location:  Lioni

    Quantità: 500gr

    Particolarità: Trafilata al bronzo ed essiccata a basse temparature

    Ingredienti: Grano duro 100%

    3,50 Aggiungi al carrello
  • Valori nutrizionali
    Valori nutrizionali medi per 100g
    Energia 1492KJ/352Kcal
    Grassi 0,5 g
    di cui acidi grassi saturi 0,3 g
    Carboidrati 74 g
    di cui zuccheri 1,8 g
    Fibre 3,5 g
    Proteine 13 g
    Sale 0,03 g
    Analisi a cura del dipartimento di chimica e biologia A. Zambelli - Università degli studi di Salerno.

    Produttore: Pastificio Graziano

    Location:  Manocalzati

    Quantità: 500gr

    Particolarità: Trafilata al bronzo ed essiccata a basse temparature

    Ingredienti: Grano duro 100%

    2,25 Aggiungi al carrello