Dolci

  • L’amaretto di Caposele , comune in provincia di Avellino è un biscotto di forma rotonda e colorazione scura, ha un sapore caratteristico di nocciole tostate , completamente diverso dall’amaretto commerciale . Gli ingredienti sono nocciole , zucchero e uova.

    4,00 Aggiungi al carrello
  • Dolcetti speziati dalla forma a “Rombo”, il Mostacciulo al Rhum di Ze Peppa, glassati al cioccolato esternamente e ripieni di composto morbido.

    Cofezioni: da 300 gr

    3,50 Aggiungi al carrello
  • I taralli  casarecci “Ze Peppa” sono taralli realizzati seguendo un’antica ricetta di Caposele, paese in provincia di Avellino. Vengono lavorati con Olio di Oliva e semi di finocchio, poi infornati nel forno a legna per raggiungere una particolare doratura. Si possono avere di vari gusti: al peperoncino crusco, alle rape e al gusto mediterraneo.

    confezione da 400 gr

    2,50 Aggiungi al carrello
  • I taralli Scaldatelli lunghi “Ze Peppa” sono taralli realizzati seguendo un’antica ricetta di Caposele, paese in provincia di Avellino. Vengono lavorati con Olio di Oliva e Semi di Finocchio selvatico, I taralli casarecci sono croccanti e friabili e conservano tutta la bontà della ricetta tradizionale.

    Confezione 400 g

    2,70 Aggiungi al carrello